最新訊息 禾家除蟲企業行歡迎來電洽詢,竭誠為您服務
 

《 12小時內回覆 》
為了節省大家寶貴的時間,只要幾個步驟傳送幾張照片即可在短時間內知道您需要的防治費用,歡迎大家使用。收到您的照片後會在12小時內回覆

注意事項:
1. 傳送照片時請留下您的基本資料及提出您的白蟻相關問題。
2. 照片解析度請設定2024*1536以上(解悉度高較能準確判定)。
3. 為了給貴客戶一個精準的白蟻防治報價,請比例尺寸也出現在照片內方便報價人員判斷防治區域的大小。
4. 拍攝照片時請把木製裝潢儘量全部拍攝進去(無需拍攝危害近照) 例如:天花板、地板、隔間牆、線板、梯腳板...等,傳送照片時最少要有客廳及主臥房的照片才有辦法提供正確的防治費用。
5. 線上報價系統僅提供白蟻防治及防治地區為高雄、台南、屏東區域。
6. 貴客戶所提供的資料及照片本公司僅作報價使用,不會使用在其他用途並於一定時間內刪除。
7. 如有使用上的疑問或不了解處請直接來電洽詢(07)342-1636或0931-822-116吳先生